A- A A+

contacts2(+99871) 267-36-58
(+99871) 230-02-05
info@maxsus.uz

Материалы

Международный инвестиционный форум

Во исполнение Постановления Президента Республики Узбекистан № ПП-2340 от 28 апреля 2015 года «О мерах по увеличению доли и значения частной собственности в экономике» утверждён перечень акционерных обществ, в которых доли государства и органов хозяйственного управления подлежат реализации стратегическим иностранным инвесторам, в том числе доли государства и органов хозяйственного управления подлежат сокращению путём выпуска дополнительных акций и реализации их стратегическим иностранным инвесторам. В данный перечень входит и акционерное общество "MAXSUSENERGOGAZ".

 mejd invest forumАО «MAXSUSENERGOGAZ» 5-6 ноября 2015 года участвовало в состоявшемся в городе Ташкенте Международном инвестиционном форуме.

В работе форума приняли участие 560 представителей иностранных фирм и компаний из 33 государств мира, инвестиционных фондов и банков, а также Всемирного банка, Международной финансовой корпорации, Азиатского банка развития и других авторитетных международных экономических и финансовых институтов, ученые и эксперты.

Основная задача мероприятия – презентация ведущих предприятий Республики Узбекистан, включенных в государственную программу приватизации, и их реализация стратегическим иностранным инвесторам, способным обеспечить модернизацию и технологическое обновление производств, организацию выпуска конкурентоспособной на внутреннем и внешних рынках продукции, а также внедрение современных методов корпоративного управления.

В рамках Инвестиционного форума АО «MAXSUSENERGOGAZ» посетили представители ведущих зарубежных компаний Кореи и Польши. Состоялся показ видеоролика, слайдовой презентации, представлены и розданы буклеты и журналы, раскрывающие экономический и инвестиционный потенциал АО «MAXSUSENERGOGAZ». По итогам форума был подписан Меморандум о взаимопонимании по выкупу доли общества с иностранным представителем (Корея).

 

Подписаться на рассылку

Онлайн опрос

Какие материалы на сайте нужно больше освещать?

sitemap rus