A- A A+

contacts2(+99871) 267-36-58
(+99871) 230-02-05
info@maxsus.uz

Материалы

Уведомление

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый (ая) акционер АО «MAXSUSENERGOGAZ»

АО «MAXSUSENERGOGAZ», расположенное по адресу: 100007, г. Ташкент, Мирзо-Улугбекский район, ул. Мирзо Улугбека, д. 32 А (e-mail: aomeginfo@maxsus.uz), извещает Вас о том, что « 9 » сентября 2015 года в 14:00 часов по адресу: г.Ташкент, Мирзо-Улугбекский район, улица Мирзо Улугбека, 32 А состоится внеочередное Общее собрание акционеров АО «MAXSUSENERGOGAZ».

Реестр акционеров для оповещения о проведении внеочередного общего собрания акционеров АО "MAXSUSENERGOGAZ" будет закрыт по состоянию на 21.08.2015 года и для проведения внеочередного общего собрания акционеров АО "MAXSUSENERGOGAZ" по состоянию на 03.09.2015 года.

Повестка дня опубликована в экономической газете «Биржа» № 102 (1969) от 29.08.2015 года, а также на веб-сайте – www.maxsus.uz и включает в себя следующие вопросы:

ПОВЕСТКА ДНЯ:

1.

Переизбрание состава Наблюдательного совета АО «MAXSUSENERGOGAZ».

2.

Внесение изменений в Устав АО «MAXSUSENERGOGAZ» и утверждение текста вносимых изменений.

3.

Внесение изменений в положение о Наблюдательном совете, о Правлении АО «MAXSUSENERGOGAZ» и утверждение текста вносимых изменений.

С информацией, подлежащей предоставлению акционерам в соответствии с Законом Республики Узбекистан «Об акционерных обществах и защите прав акционеров» при подготовке к проведению внеочередного Общего собрания акционеров АО "MAXSUSENERGOGAZ", можно ознакомиться в Обществе (по вышеуказанному адресу или по телефону 267-36-61).

Регистрация акционеров будет проводиться с 13:00 часов до 13:45 часов. Акционерам при себе иметь паспорт, а представителям акционеров – паспорт и доверенность на голосование, удостоверенную нотариально для физических лиц, за подписью руководителя с приложением печати для юридических лиц. 

При этом напоминаем, что в соответствии со статьей 42 Закона Республики Узбекистан «Об акционерных обществах и защите прав акционеров», акционер обязан своевременно информировать номинального держателя, оказывающего услуги по учёту прав на его акции, об изменениях своих данных. В случаях не предоставления акционером информации об изменении своих данных Центральный депозитарий, а также номинальный держатель, оказывающий услуги по учёту прав на его акции, не несут ответственности за причиненные акционеру в связи с этим убытки.

А также, в соответствии со статьей 62 вышеуказанного закона, сообщение
о проведении общего собрания акционеров направляется акционерам по электронной почте.

В связи с вышеизложенным, в целях исполнения Закона и поддержания актуальных данных об акционерах, убедительно просим всех акционеров, обратиться в общество и к номинальному держателю для обновления данных, в том числе предоставить свои адреса контактной электронной почты на e-mail АО "MAXSUSENERGOGAZ": aomeginfo@maxsus.uz.

Наблюдательный совет

АО «MAXSUSENERGOGAZ»

Подписаться на рассылку

Онлайн опрос

Какие материалы на сайте нужно больше освещать?

sitemap rus