A- A A+

contacts2(+99871) 267-36-58
(+99871) 230-02-05
info@maxsus.uz

Материалы

Уведомление

 УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый (ая) акционер АО «MAXSUSENERGOGAZ»

АО «MAXSUSENERGOGAZ», расположенное по адресу: 100007, г. Ташкент, Мирзо-Улугбекский район, ул. Мирзо Улугбека, д. 32 А (e-mail: aomeginfo@maxsus.uz, веб-сайт – www.maxsus.uz), извещает Вас о том, что « 25 » сентября 2015 года в 14:00 часов по адресу: г.Ташкент, Мирзо-Улугбекский район, улица Мирзо Улугбека, 32 А состоится внеочередное Общее собрание акционеров АО «MAXSUSENERGOGAZ».

Реестр акционеров для оповещения о проведении внеочередного общего собрания акционеров АО "MAXSUSENERGOGAZ" будет закрыт по состоянию на 02.09.2015 года и для проведения внеочередного общего собрания акционеров АО "MAXSUSENERGOGAZ" по состоянию на 18.09.2015 года.

Повестка дня опубликована в экономической газете «Биржа» № 109 (1976) от 17.09.2015 года, а также на веб-сайте – www.maxsus.uz и включает в себя следующие вопросы:

ПОВЕСТКА ДНЯ:

1.

О неприменении акционерами общества преимущественного права приобретения акций дополнительного выпуска и сроках действия данного решения.

2.

Об увеличении уставного капитала общества за счет выпуска и размещения дополнительных акций.

3.

Об утверждении решения о дополнительном выпуске акций общества.

4.

Об утверждении проспекта эмиссии дополнительного выпуска акций общества.

5.

Об определении цены размещения акций дополнительного выпуска.

6.

Утверждение состава Правления АО "MAXSUSENERGOGAZ".

7.

Утверждение трудового договора о найме Председателя Правления АО "MAXSUSENERGOGAZ".

С информацией, подлежащей предоставлению акционерам в соответствии с Законом Республики Узбекистан «Об акционерных обществах и защите прав акционеров» при подготовке к проведению внеочередного Общего собрания акционеров АО "MAXSUSENERGOGAZ", можно ознакомиться в Обществе (по вышеуказанному адресу или по телефону 267-36-61).

Регистрация акционеров будет проводиться с 13:00 часов до 13:45 часов. Акционерам при себе иметь паспорт, а представителям акционеров – паспорт и доверенность на голосование, удостоверенную нотариально для физических лиц, за подписью руководителя с приложением печати для юридических лиц. 

При этом напоминаем, что в соответствии со статьей 42 Закона Республики Узбекистан «Об акционерных обществах и защите прав акционеров», акционер обязан своевременно информировать номинального держателя, оказывающего услуги по учёту прав на его акции, об изменениях своих данных. В случаях не предоставления акционером информации об изменении своих данных Центральный депозитарий, а также номинальный держатель, оказывающий услуги по учёту прав на его акции, не несут ответственности за причиненные акционеру в связи с этим убытки.

А также, в соответствии со статьей 62 вышеуказанного закона, сообщение
о проведении общего собрания акционеров направляется акционерам по электронной почте.

В связи с вышеизложенным, в целях исполнения Закона и поддержания актуальных данных об акционерах, убедительно просим всех акционеров, обратиться в общество и к номинальному держателю для обновления данных, в том числе предоставить свои адреса контактной электронной почты на e-mail АО "MAXSUSENERGOGAZ": aomeginfo@maxsus.uz.

Наблюдательный совет

АО «MAXSUSENERGOGAZ»

 

Подписаться на рассылку

Онлайн опрос

Какие материалы на сайте нужно больше освещать?

sitemap rus